料理懐石
地元の恵みを、日本料理の粋を尽くした懐石で
走り、旬、名残。季節によって移り変わる兵庫五国の恵みを、
日本料理の粋を尽くした懐石でご堪能ください。
温かいお料理は温かく。最高のタイミングでご提供いたします。
厳選された五国の恵み
兵庫五国の旬を愛でる、贅沢なひととき。
素材の味を活かした滋味溢れるお料理にお酒が進みます。
香りまで味わう
日本料理の技と心が息づくお料理を最高のタイミングで召し上がっていただくために、一品ずつご提供。
お出汁や木の芽の香りまでご堪能ください。
温泉も食事もお部屋で
別墅結楽、クラブフロアでお部屋食にてご提供。温泉からお食事まで、ホテルで過ごすひとときをすべてお部屋でお愉しみいただけます。
料理
-
懐石 |2月5日~3月31日
上質な空間と厳選した食材を
五感で味わう贅沢なコース春の訪れを感じるこの季節にぜひお召し上がっていただきたい、油目や蛤などこの時期が旬の食材を用いた小鍋。優しい味わいが春寒の夜を温めます。
懐石 | 2月5日~3月31日お献立
-
懐石 |4月1日~6月2日
伊勢海老に桜鯛、
春の味覚を贅沢に味わう桜咲くこの季節にぜひお召し上がりいただきたいのが、但馬産の蛍烏賊や菜の花、山菜などの旬の食材をふんだんにあしらった前菜です。桜ジュレや黄身酢酢など、見た目にも春らしい味付けをご堪能ください。
懐石 | 4月1日~6月2日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : お部屋食 朝 : 「お部屋」又は「ビュッフェ(朝食会場)」をお選びいただけます。 |
---|---|
その他 |
|
コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。