料理会席
海山の味覚が、団らんに華を添える
老若男女、幅広いお客様にお愉しみいただける会席コース。
地元兵庫の海山の幸を贅沢にあしらったお料理の数々が、
団らんのひとときを華やかに演出します。
素材の旨味を味わう
創業以来、代々受け継がれてきたお出汁をベースにした上品な味付けが、素材の旨味を引き立てます。
老若男女に愛される味
旬の味覚に楽しい演出を取り入れた華やかな「おもてなし料理」。伝統が息づく和会席から、洋のテイストを取り入れた和洋会席もございます。
団らんに華が咲く
お部屋または個室会場にてお召し上がりいただけます。所狭しと並ぶ見た目にも楽しいお料理の数々に会話も弾みます。
料理
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旬菜会席(和) | 9月5日~11月3日
松茸のすき焼きや紅葉鯛など
秋の味覚を味わい尽くす秋の味覚の王様・松茸と黒毛和牛のすき焼きは、甘辛い割り下が淡路玉葱の甘みと松茸の芳醇な香りを引き立てます。松茸と紅葉鯛のちり蒸しは熱々をつぶつぶポン酢でお楽しみください。
旬菜会席 |
9月5日~11月3日お献立 -
旬菜会席 | 11月4日~1月5日
客室や個室で、
秋冬の味覚を味わい尽くす一年を通じて当館で最も人気のあるメニュー「旬菜会席」。旬の活け河豚の湯引きや、旨み豊かな寒鰤大根白味噌仕立て、ふかひれ餡で包んだ海老芋饅頭など、有馬の冬を彩る味覚をごゆっくりご堪能ください。
旬菜会席 |
11月4日~1月5日お献立 -
旬菜開運会席 |1月9日〜1月31日
期間限定で旬菜会席(和)が、縁起の良い食材を使った旬菜開運会席になります。
新年限定の「旬菜開運会席」は、金箔梅酒や蟹の蒸し寿司、天然鯛や蒸し鮑など、縁起の良い食材をふんだんに用いた特別会席。一年の始まりを祝うにふさわしい、華やかで心温まるお料理です。
旬菜開運会席 |
1月9日〜1月31日 -
旬菜会席(和洋)
| 9月5日~11月3日カルパッチョに松茸と黒毛和牛の陶板焼き、和洋ミックスの秋会席
造りが明石だこと鮪のカルパッチョ、蒸し物が茸とチーズのロワイヤル、強肴に松茸と黒毛和牛の陶板焼きで和洋ミックスのメニューをお愉しみください。
旬菜会席(和洋)
| 9月5日~11月3日お献立 -
旬菜会席(和洋) |11月4日~1月31日
丹波黒鶏のクリームスープに黒毛和牛の陶板焼き、和洋ミックスの秋会席
造りが河豚と明石蛸のサラダ仕立て、小鍋が丹波黒鶏のクリームスープ、強肴が黒毛和牛の陶板焼きの和洋ミックスのメニューをお愉しみください。
旬菜会席(和洋)
| 11月4日~1月31日お献立 -
黒毛和牛三種食べ比べ御膳
黒毛和牛ならではの贅沢な味わいを堪能
フィレ、サーロイン、マルの三つの異なる部位を陶板焼きにすることで、それぞれの特徴をより明確に感じていただけます。お肉好きの方にぴったりのメニューです。
黒毛和牛三種食べ比べ御膳
| 9月5日~11月3日お献立黒毛和牛三種食べ比べ御膳
| 11月4日~1月31日お献立
基本情報
| お食事会場 | 夜 : お部屋食 または 個室会場 朝 : お部屋 または ビュッフェ(朝食会場) |
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| その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。






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