料理KAISEKI
会席の流れを汲んだ、新しいスタイル
メインは黒毛和牛フィレ肉。洗練された空間と贅沢な食が、
特別なひとときを華やかに彩ります。
趣向を凝らした会席ディナー
ライブ感あふれる当館オリジナルのディナーコースをご堪能ください。
ラグジュアリー&カジュアル
旬の食材を贅沢にあしらった会席料理をベースに、お肉を基調としたKAISEKI。
洗練された空間で、ラグジュアリー&カジュアルなお料理をお愉しみいただけます。
食にライブの感動を
ダイニング「時分時」にご提供。
ライブ感あふれる食の体験をお愉しみください。
料理
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KAISEKI |2月5日〜3月31日
春の鮮魚と石窯料理で
特別なひとときをこの時期旬を迎える牡丹海老や油目はお造りで、天然明石鯛は小鍋仕立てお愉しみください。目の前の石窯で焼き上げた牛フィレ肉は、ダッチオーブンごとご提供いたします。※写真のお肉は4名様分になります。
KAISEKI |
2月5日〜3月31日お献立 -
KAISEKI |4月1日~6月2日
黒毛和牛フィレ肉がメインを飾る
会席の新しいカタチ黒毛和牛フィレ肉陶板焼きや春の訪れを感じさせる明石の海の幸のカルパッチョ、桜鱒のけんちん焼き、天然明石鯛と蛤の小鍋仕立てなど、旬の味覚をお楽しみください。
KAISEKI |
4月1日~6月2日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : ダイニング「時分時」 日本料理「渓-KEI-」(1F) 朝 : ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。