料理KAISEKI
会席の流れを汲んだ、新しいスタイル
洗練された空間と贅沢な食が、
特別なひとときを華やかに彩ります。

趣向を凝らした会席ディナー
ライブ感あふれる当館オリジナルのディナーコースをご堪能ください。

ラグジュアリー&カジュアル
旬の食材を贅沢にあしらった会席料理をベースに、お肉を基調としたKAISEKI。
洗練された空間で、ラグジュアリー&カジュアルなお料理をお愉しみいただけます。
食にライブの感動を
ダイニング「時分時」にご提供。
ライブ感あふれる食の体験をお愉しみください。


料理
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KAISEKI | 9月5日~11月3日
黒毛和牛がメインを飾る
会席の新しいカタチ秋の定番、土瓶蒸しはお出汁に染み渡る名残鱧の旨みと芳しい松茸の香りが織りなす極上の一品。
KAISEKI |
9月5日~11月3日お献立 -
KAISEKI |11月4日~1月5日
河豚に蟹、鰆に牛。
旬が織りなす、冬のKAISEKI淡路三年とら河豚の炙りサラダや、蟹味噌豆腐を添えた霙仕立て、鰆と林檎の照り焼きなど、旬の旨みを引き出したお料理をお愉しみいただけます。
KAISEKI |
11月4日~1月5日お献立 -
開運KAISEKI |1月9日〜1月31日
一年の始まりを祝う、開運KAISEKI
新春限定の「旬菜開運会席」。
祝いの海鼠や穴子、金箔を添えた明石鯛、黒毛和牛陶板焼き、雲丹と帆立の炊き込みご飯など、縁起の良い食材で一年の幸を願います。開運KAISEKI |
1月9日〜1月31日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : ダイニング「時分時」 日本料理「渓-KEI-」(1F) 朝 : ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。