料理会席
海山の味覚が、団らんに華を添える
老若男女、幅広いお客様にお愉しみいただける会席コース。
地元兵庫の海山の幸を贅沢にあしらったお料理の数々が、
団らんのひとときを華やかに演出します。

素材の旨味を味わう
創業以来、代々受け継がれてきたお出汁をベースにした上品な味付けが、素材の旨味を引き立てます。

老若男女に愛される味
旬の味覚に楽しい演出を取り入れた華やかな「おもてなし料理」。伝統が息づく和会席から、洋のテイストを取り入れた和洋会席もございます。
団らんに華が咲く
お部屋または個室会場にてお召し上がりいただけます。所狭しと並ぶ見た目にも楽しいお料理の数々に会話も弾みます。


料理
-
季節のおもてなし(和) |6〜8月
淡路産の活け鱧に活け蛸、
夏の味わいを満喫夏の定番「鱧落とし」は、日本を代表する産地のひとつ淡路産を使用。この季節にこの場所でしか味わえない最高の肉質と旨味をご堪能ください。
季節のおもてなし(和) |
6〜8月お献立 -
季節のおもてなし(和洋) | 6〜8月
カルパッチョにステーキ、
和洋ミックスの夏会席鮮魚は淡路産の活け鱧と活け蛸のカルパッチョ。牛フィレ肉は陶板焼きでいただく夏の和洋会席。他にも活け鯛と蛤のブイヤベースなど、和洋ミックスのお料理をお愉しみいただけます。
季節のおもてなし(和洋)
| 6〜8月お献立 -
至福の恵み | 6〜8月
淡路産活けあこうに神戸牛
兵庫の豪華食材を堪能夏が旬の淡路産活けあこうはしゃぶしゃぶに、地元兵庫が世界に誇る神戸牛は、ロースとフィレを陶板焼きで。兵庫五国をはじめ、各地から厳選した旬の豪華食材をご堪能ください。
至福の恵み
| 6〜8月
基本情報
お食事会場 | 夜 : お部屋食 または 個室会場 朝 : お部屋 または ビュッフェ(朝食会場) |
---|---|
その他 |
|
コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。