空室検索
料理 懐石

料理会席

海山の味覚が、団らんに華を添える

老若男女、幅広いお客様にお愉しみいただける会席コース。
地元兵庫の海山の幸を贅沢にあしらったお料理の数々が、
団らんのひとときを華やかに演出します。

素材の旨味を味わう

素材の旨味を味わう

創業以来、代々受け継がれてきたお出汁をベースにした上品な味付けが、素材の旨味を引き立てます。

老若男女に愛される味

老若男女に愛される味

旬の味覚に楽しい演出を取り入れた華やかな「おもてなし料理」。伝統が息づく和会席から、洋のテイストを取り入れた和洋会席もございます。

団らんに華が咲く

お部屋または個室会場にてお召し上がりいただけます。所狭しと並ぶ見た目にも楽しいお料理の数々に会話も弾みます。

団らんに華が咲く
懐石

料理

  • 旬菜会席 |11月1日〜1月12日

    播磨名物焼き穴子の蒸し寿司や寒鰤大根灘酒粕仕立てなど、兵庫五国の旬を味わうコース

    一年を通じて当館で最も人気のあるメニュー「旬菜会席」。冬の味覚の河豚は炙りにてご提供。自家製のポン酢とともにお召し上がりください。

    旬菜会席 | 11月1日〜1月12日

    旬菜会席 | 11月1日〜1月12日

    旬菜会席 |
    11月1日〜1月12日お献立

  • 旬菜開運会席 |1月13日~2月4日

    期間限定で旬菜会席(和)が、縁起の良い食材を使った旬菜開運会席になります。

    伊勢海老や河豚に鮑、丹波の黒豆など、縁起の良いとされる食材をふんだんに使ったお料理が新春を華やかに彩ります。

    1月13日~2月4日 開運会席

    1月13日~2月4日 開運会席

    旬菜開運会席 |
    1月13日~2月4日

  • 旬菜会席(和洋) |11月1日〜2月4日

    明石蛸のアヒージョに、河豚と鮪のカルパッチョ、和洋ミックスの冬会席

    鮮魚は河豚と鮪のカルパッチョ、小鍋に寒鰤と冬の根菜のブイヤベース仕立て、メインは牛フィレ肉の陶板焼きなど、和洋ミックスのメニューをお愉しみいただけます。

    旬菜会席(和洋) | 11月1日〜2月4日

    旬菜会席(和洋) | 11月1日〜2月4日

    旬菜会席(和洋)
    | 11月1日〜2月4日お献立

    ※1月13日~2月4日の御飯とデザートは以下になります

基本情報

お食事会場 夜 : お部屋食 または 個室会場
朝 : お部屋 または ビュッフェ(朝食会場)
その他
  • 仕入の都合によりお料理の内容を変更させて頂く場合がございます。

その他の料理

おすすめプラン

ベストレート(最低価格)保証

有馬グランドホテルのご予約は、当公式ホームページからのご予約が一番お得です。

有馬グランドホテルの公式サイトでご提供する宿泊料金は、
お申込み時点で他社インターネットサイトよりもお得な料金であることを保証します。

有馬グランドホテル公式サイトへ直接ご予約ください。
ご予約後24時間以内に、同一ホテル、客室タイプ、宿泊プラン、日程で
より安い料金がみつかった場合、当館予約係までお申し出ください。
お申し出内容を確認し、承認された場合、ご宿泊料金を
お客様からお知らせのあった最低価格と同料金でお泊りいただくことを保証いたします。

ベストレート保証条件

ベストレートを保証するにあたり、下記の条件を満たす必要がございます。

  1. 有馬グランドホテル公式サイトからのご予約であること
  2. 同一ホテル
  3. 同一宿泊日(到着日・出発日)
  4. 同一宿泊プラン
  5. 同一宿泊人数(お子様は除く)
  6. 同一お部屋タイプ
  7. 同一精算方法
  8. 同一サービス、販売条件、キャンセル条件

ベストレート保証対象外

ベストレートの保証にあたり、下記の場合は比較対象から除外させていただきます。
予めご了承願います。

  1. 法人契約料金など、一般には公示されていない料金
  2. 特定の会員組織を対象とした料金
  3. 宿泊以外の施設利用や交通機関、食事などを伴うパッケージ料金
  4. ポイントや金券等の付与された特典を割引とみなした料金
  5. 旅行業者による販売(手配旅行等)など販売金額をホテルが関与できない料金
  6. クーポン券、バウチャー、クレジットカードなどによる前払いを条件とした料金

お問い合わせはこちら

有馬グランドホテル・予約係(9:00~20:00)
078-903-5489