料理会席
海山の味覚が、団らんに華を添える
老若男女、幅広いお客様にお愉しみいただける会席コース。
地元兵庫の海山の幸を贅沢にあしらったお料理の数々が、
団らんのひとときを華やかに演出します。

素材の旨味を味わう
創業以来、代々受け継がれてきたお出汁をベースにした上品な味付けが、素材の旨味を引き立てます。

老若男女に愛される味
旬の味覚に楽しい演出を取り入れた華やかな「おもてなし料理」。伝統が息づく和会席から、洋のテイストを取り入れた和洋会席もございます。
団らんに華が咲く
お部屋または個室会場にてお召し上がりいただけます。所狭しと並ぶ見た目にも楽しいお料理の数々に会話も弾みます。


料理
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旬菜会席(和) |2月6日~4月2日
淡路の天然鯛に滋味深い味わいの鰆、
兵庫五国を満喫するコースこの季節の旬と言えば、桜鯛。激しい海流に揉まれ身が締まった淡路の天然鯛を、お造りでどうぞ。
他にも播磨の郷土料理で親しまれている焼き穴子の蒸し寿司など、旬づくしのお料理をどうぞご堪能ください。旬菜会席(和) |
2月6日~4月2日お献立 -
旬菜会席(和) |4月3日~5月31日
客室やプライベート間のある個室で
春の味わいを満喫地元灘の吟醸酒を使った播磨名物焼き穴子真丈の灘吟醸仕立てや、淡路産のレタスと新玉葱を使った新食感のすき焼きなど、兵庫五国の恵みをご堪能ください。
旬菜会席(和) |
4月3日~5月31日お献立 -
旬菜会席(和洋) | 2月6日~4月2日
カルパッチョにアヒージョ、
和洋ミックスのメニューが愉しめます淡路天然桜鯛のカルパチョや明石蛸のアヒージョ、牛フィレ肉の陶板焼きなど、和洋ミックスのお料理がお愉しみいただけます。
旬菜会席(和洋)
| 2月6日~4月2日お献立 -
旬菜会席(和洋) | 4月3日~5月31日
アヒージョにカルパッチョ、
和洋ミックスの春会席鮮魚は明石蛸と鮪のカルパッチョ、牛フィレ肉は陶板焼きでいただく春の和洋会席。
他にも海老と春野菜のアヒージョなど、和洋ミックスのお料理をお愉しみいただけます。旬菜会席(和洋)
| 4月3日~5月31日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : お部屋食 または 個室会場 朝 : お部屋 または ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。