料理会席
海山の味覚が、団らんに華を添える
老若男女、幅広いお客様にお愉しみいただける会席コース。
地元兵庫の海山の幸を贅沢にあしらったお料理の数々が、
団らんのひとときを華やかに演出します。

素材の旨味を味わう
創業以来、代々受け継がれてきたお出汁をベースにした上品な味付けが、素材の旨味を引き立てます。

老若男女に愛される味
旬の味覚に楽しい演出を取り入れた華やかな「おもてなし料理」。伝統が息づく和会席から、洋のテイストを取り入れた和洋会席もございます。
団らんに華が咲く
お部屋または個室会場にてお召し上がりいただけます。所狭しと並ぶ見た目にも楽しいお料理の数々に会話も弾みます。


料理
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旬菜会席 |11月1日〜1月12日
播磨名物焼き穴子の蒸し寿司や寒鰤大根灘酒粕仕立てなど、兵庫五国の旬を味わうコース
一年を通じて当館で最も人気のあるメニュー「旬菜会席」。冬の味覚の河豚は炙りにてご提供。自家製のポン酢とともにお召し上がりください。
旬菜会席 |
11月1日〜1月12日お献立 -
旬菜開運会席 |1月13日~2月4日
期間限定で旬菜会席(和)が、縁起の良い食材を使った旬菜開運会席になります。
伊勢海老や河豚に鮑、丹波の黒豆など、縁起の良いとされる食材をふんだんに使ったお料理が新春を華やかに彩ります。
旬菜開運会席 |
1月13日~2月4日 -
旬菜会席(和洋) |11月1日〜2月4日
明石蛸のアヒージョに、河豚と鮪のカルパッチョ、和洋ミックスの冬会席
鮮魚は河豚と鮪のカルパッチョ、小鍋に寒鰤と冬の根菜のブイヤベース仕立て、メインは牛フィレ肉の陶板焼きなど、和洋ミックスのメニューをお愉しみいただけます。
旬菜会席(和洋)
| 11月1日〜2月4日お献立※1月13日~2月4日の御飯とデザートは以下になります
基本情報
お食事会場 | 夜 : お部屋食 または 個室会場 朝 : お部屋 または ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。