料理会席
海山の味覚が、団らんに華を添える
老若男女、幅広いお客様にお愉しみいただける会席コース。
地元兵庫の海山の幸を贅沢にあしらったお料理の数々が、
団らんのひとときを華やかに演出します。
![素材の旨味を味わう](../../wp-content/themes/arimagh/images/cuisine/plan/kaiseki02-01-sp.jpg)
素材の旨味を味わう
創業以来、代々受け継がれてきたお出汁をベースにした上品な味付けが、素材の旨味を引き立てます。
![老若男女に愛される味](../../wp-content/themes/arimagh/images/cuisine/plan/kaiseki02-02.jpg)
老若男女に愛される味
旬の味覚に楽しい演出を取り入れた華やかな「おもてなし料理」。伝統が息づく和会席から、洋のテイストを取り入れた和洋会席もございます。
団らんに華が咲く
お部屋または個室会場にてお召し上がりいただけます。所狭しと並ぶ見た目にも楽しいお料理の数々に会話も弾みます。
![団らんに華が咲く](../../wp-content/themes/arimagh/images/cuisine/plan/kaiseki02-03.jpg)
![懐石](../../wp-content/themes/arimagh/images/cuisine/plan/kaiseki02-mid-sp.jpg)
料理
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旬菜会席(和) |6月6日~8月31日
淡路産の活け鱧に明石蛸、
夏の味わいを満喫地元産の旬食材をふんだんに使ったお料理で夏らしさを演出しています。中でも兵庫の初夏を体現するお料理が前菜の明石蛸つららと淡路もずくです。旬ものならではの深い味わいと、夏らしい風情をお愉しみください。
旬菜会席 |
6月6日~8月31日お献立 -
旬菜会席(和洋) | 6月6日~8月31日
カルパッチョにブイヤベース仕立て、
和洋ミックスの夏会席鮮魚は鯛と鮪のカルパッチョ、牛フィレ肉は陶板焼きでいただく夏の和洋会席。
地元淡路産活け鱧と蛤のブイヤベース仕立てなど、和洋ミックスのメニューをお愉しみください。旬菜会席(和洋)
| 6月6日~8月31日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : お部屋食 または 個室会場 朝 : お部屋 または ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。