料理KAISEKI
石窯料理を取り入れた会席の新しい形
会席の流れを汲んだ、新しいスタイルのKAISEKI。
メインは石窯で焼き上げた牛フィレ肉。洗練された空間と贅沢な食が、
特別なひとときを華やかに彩ります。

趣向を凝らした会席ディナー
ライブ感あふれるディナー。
会席に石窯料理を取り入れた当館オリジナルのディナーコースをご堪能ください。

ラグジュアリー&カジュアル
旬の食材を贅沢にあしらった会席料理をベースに、お肉を基調とした石窯料理をプラス。
洗練された空間で、ラグジュアリー&カジュアルなお料理をお愉しみいただけます。
食にライブの感動を
ダイニング「時分時」にご提供。自慢の石窯料理は、目の前に鎮座する石窯で調理。
ライブ感あふれる食の体験をお愉しみください。


料理
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KAISEKI |2月6日~4月2日
自慢の石窯で焼き上げた
黒毛和牛フィレ肉がメインのコース石窯で焼き上げた牛フィレ肉は、ダッチオーブンごとご提供いたします。ふっくらジューシーなステーキをどうぞお愉しみください。
KAISEKI |
2月6日~4月2日お献立 -
KAISEKI |4月3日~5月31日
春の鮮魚と石窯料理で
特別なひとときを目の前の石窯で焼き上げた牛フィレ肉は、ダッチオーブンごとご提供いたします。
洋皿に盛られたお料理をナイフとフォークでいただく新感覚のKAISEKIを、どうぞお愉しみください。KAISEKI |
4月3日~5月31日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : ダイニング「時分時」 日本料理「渓-KEI-」(1F) 朝 : ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。