空室検索
料理 KAISEKI

料理KAISEKI

石窯料理を取り入れた会席の新しい形

会席の流れを汲んだ、新しいスタイルのKAISEKI。
メインは石窯で焼き上げた牛フィレ肉。洗練された空間と贅沢な食が、
特別なひとときを華やかに彩ります。

唯一無二のディナーコース

趣向を凝らした会席ディナー

ライブ感あふれるディナー。
会席に石窯料理を取り入れた当館オリジナルのディナーコースをご堪能ください。

ラグジュアリー&カジュアル

ラグジュアリー&カジュアル

旬の食材を贅沢にあしらった会席料理をベースに、お肉を基調とした石窯料理をプラス。
洗練された空間で、ラグジュアリー&カジュアルなお料理をお愉しみいただけます。

食にライブの感動を

ダイニング「時分時」にご提供。自慢の石窯料理は、目の前に鎮座する石窯で調理。
ライブ感あふれる食の体験をお愉しみください。

食にライブの感動を
KAISEKI

料理

  • KAISEKI | 6〜8月

    夏の鮮魚と石窯料理で
    特別なひとときを

    夏に旬を迎える鱧は小鍋仕立てに、目の前の石窯で焼き上げた牛フィレ肉は、ダッチオーブンごとご提供いたします。洋皿に盛られたお料理をナイフとフォークでいただく新感覚のKAISEKIを、どうぞお愉しみください。

    黒毛和牛フィレ肉石窯焼き

    黒毛和牛フィレ肉石窯焼き

    KAISEKI |
    6〜8月お献立

  • KAISEKI | 9〜10月

    秋の味覚と石窯料理で
    特別なひとときを

    定番の土瓶蒸しはお出汁に染み渡る名残鱧の旨みと芳しい松茸の香りが織りなす極上の一品。石窯で焼き上げた牛フィレ肉は、ダッチオーブンごとご提供いたします。ふっくらジューシーなステーキをどうぞお愉しみください。

    黒毛和牛フィレ肉石窯焼き

    黒毛和牛フィレ肉石窯焼き

    KAISEKI |
    9〜10月お献立

基本情報

お食事会場 夜 : ダイニング「時分時」 日本料理「渓-KEI-」(1F)
朝 : ビュッフェ(朝食会場)
その他
  • 仕入の都合によりお料理の内容を変更させて頂く場合がございます。
  • 呈茶に変えてラウンジ喫茶券をお一人様 1 枚ご進呈。

その他の料理

おすすめプラン

ベストレート(最低価格)保証

有馬グランドホテルのご予約は、当公式ホームページからのご予約が一番お得です。

有馬グランドホテルの公式サイトでご提供する宿泊料金は、
お申込み時点で他社インターネットサイトよりもお得な料金であることを保証します。

有馬グランドホテル公式サイトへ直接ご予約ください。
ご予約後24時間以内に、同一ホテル、客室タイプ、宿泊プラン、日程で
より安い料金がみつかった場合、当館予約係までお申し出ください。
お申し出内容を確認し、承認された場合、ご宿泊料金を
お客様からお知らせのあった最低価格と同料金でお泊りいただくことを保証いたします。

ベストレート保証条件

ベストレートを保証するにあたり、下記の条件を満たす必要がございます。

  1. 有馬グランドホテル公式サイトからのご予約であること
  2. 同一ホテル
  3. 同一宿泊日(到着日・出発日)
  4. 同一宿泊プラン
  5. 同一宿泊人数(お子様は除く)
  6. 同一お部屋タイプ
  7. 同一精算方法
  8. 同一サービス、販売条件、キャンセル条件

ベストレート保証対象外

ベストレートの保証にあたり、下記の場合は比較対象から除外させていただきます。
予めご了承願います。

  1. 法人契約料金など、一般には公示されていない料金
  2. 特定の会員組織を対象とした料金
  3. 宿泊以外の施設利用や交通機関、食事などを伴うパッケージ料金
  4. ポイントや金券等の付与された特典を割引とみなした料金
  5. 旅行業者による販売(手配旅行等)など販売金額をホテルが関与できない料金
  6. クーポン券、バウチャー、クレジットカードなどによる前払いを条件とした料金

お問い合わせはこちら

有馬グランドホテル・予約係(9:00~21:00)
078-903-5489