おなじみ料理 和楽
おなじみ料理 和楽

和楽のおもてなし

誰もが知っているおなじみの料理を通して、
お客様の大切な時間を
和やかな楽しいひとときにしたい。
その為に、旬の新鮮な食材にこだわり、
調理方法にこだわり、出来立てにこだわり。
全てはお客様の笑顔のために。
調理人がてまひまかけて作り上げる
『おなじみ料理』の数々を、
どうぞご堪能下さいませ。

選りすぐった旬の素材を
十二分にご堪能いただく為、
出来たて、茹でたて、揚げたてで。
熱いものは熱いままに。

和楽のおだし

厳選した北海道産の真昆布を
円やかな軟水に浸け、
時間を掛けて
じっくり
煮だした昆布だしに、
安政元年創業の「山長商店」の
削り節職人が選び抜いた
宗田鰹節、
鯖節、鰯節を加えた
一番だしのみを使用。
旨味溢れる美味しさを
ご堪能ください。

和楽のお品書き

天麩羅コース
(六種・八種・十種)

天麩羅 
小鉢 
造り
御飯 
香の物 
味噌汁 
甘味

おでん

あんぺい、車麩、
黒毛和牛のすじ、大根、
たまご等を
季節替わりで
ご用意しております。

メニューはこちら

和楽の選りすぐりの食材

選りすぐりの食材

お客様に安心・安全で
美味しいお料理を
召し上がっていただくため
自然の恵みをたっぷり受けた
上質な食材を使っております

和楽の麺

北海道産と九州産の小麦粉を
ブレンドして使用することにより、
もちもちでシコシコの
独特の食感を作り出します。

営業時間

昼食11:30 - 14:00(ラストオーダー)
夕食17:30 - 20:30(ラストオーダー)
夕食(土日祝)17:30 - 21:00(ラストオーダー)

※木曜日定休(祝日、夏・冬休み除く)

おなじみ料理 和楽へのお問い合わせ

おなじみ料理 和楽へのお問い合わせ